750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /
Ingrédients:
400g de farine T55
1 sachet de Gourmandises Douleurs
30g de sucre
250g (25cl) de lait tiède à 35 ° C
30g de beurre froid coupé en dés

Dans le cul de poule, mélange à la spatule la farine et le sachet de Gourmandises Douleurs, le sucre et le lait tiède.
Ajoutez le beurre froid.
Pétrissez la pâte au robot pendentif 5mn (la pâte Doit être bien lisse)
Laissez-la Reposer 20mn Une température ambiante Dans le cul-de-poule couvert une avec toile SLIPAT.

Placez votre moule gâteau sur la plaque perforée.
Formaz la pâte avec un rectangle arrondi à la dimension du moule, Placez votre paton façonnée Dans le moule.
Couvrez avec un torchon reposser Puis laissez 60 mn à température ambiante.

Préchauffez le four à 210 ° C (th7) vaporisez un peu d'eau sur le pain pour l'humidificateur et faites cuire 10mn
Puis 30mn à 180 ° C. Laissez refroidir et tranchez.
IMGP7705.JPG
Partager cette page
Repost0