750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Petit minces pies que j'ai goutés chez ma marraine Sylvie qui était super bon. Personnellement je les ai fait dans les empreintes tartelettes SF 2675.

Ingrédients:

1 pâte sablée

2 oeufs

75g de sucre

50g de beurre mou

150g de noix de coco 

 

pour la ganache:

100g de crème liquide

150g de chocolat noir 

 

Préchauffer le four à 180°C et placer les empreintes sur la plaque aluminium perforée.

Faire la ganache, chauffer la crème liquide  avec le chocolat au micro onde, lisser-reserver.

Battre 2 oeufs avec le sucre le beurre et ajouter la noix de coco.

IMGP7803.JPG    IMGP7805

Avec le découpoir 9,5 cm détailler les fonds et les déposer  dans les empreintes.

Recouvrir chaque fond d'un  de ganache et par dessus la préparation à la noix de coco.

Cuire 15 mn à 180°C

IMGP7806

  

 

 

Partager cette page
Repost0